Beauty-Lexikon

Von A wie Anti-Frizz bis Z wie Zitronensäure: Im Mädchen.de Beauty-Lexikon erfährst du alles, was du in Sachen Beauty wissen musst.
Teebaumöl
Hierbei handelt es sich um ein ätherisches Öl, das durch Wasserdestillation aus den Zweigen und Blättern des australischen Teebaumes gewonnen wird. Es besitzt eine antibakterielle und antiseptische Wirkung und wird meistens bei Problemhaut gezielt aufgetupft.Kommentare
kommentierenvon RiKElovesDESIGUAL 29.07.2011 - 15:01
ich glaub das kriegt man in der apotheke ? von Selina1997 23.02.2010 - 20:18
Jaa. Teebaumöl hilft sher guut stinkt aber nen bisschen :D von Tressi 04.09.2009 - 17:57
jaa hab ich mit Orangengeschmack das trag ich mir aufs gesicht auf Kommentieren
Community
Login
Passwort vergessen?
Woher kommt eigentlich die Angora-Wolle? Was versteht man unter Vintage? Mit dem Modelexikon bist du in Sachen Fashion immer up to Date.
Zur A-Z Suche








