
Berliner Brot: Das brauchst du
100 g ganze Mandeln
100 g gemahlene Haselnüsse
500 g Mehl
400 g Zucker
3 EL Kakaopulver
2 TL Zimt
2 EL Saure Sahne
4 Eier
Berliner Brot: So geht das Rezept
Nach und nach alle Zutaten in einer großen Schüssel mit Knethaken verrühren. Danach ca. 5 cm dicke Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 25 Minuten bei 200°C backen. Nach dem Backen die noch warmen Rollen in Stücke schneiden und abkühlen lassen.
linkliste
Rezept für bunte Plätzchen mit Streuseln
Rezept für knusprige Weihnachtskekse
Und hier geht's zur Übersicht für alle Weihnachtsplätzchen-Rezepte
Du willst keine News mehr verpassen? Dann adde uns entweder auf WhatsApp oder Snapchat:
► WhatsApp
► Snapchat