Linsensalat

Linsensalat

Linsensalat
© Foto: Thinkstock
Vegan-ernähren-Aufmacher-quer

Vegan ernähren

"Kein Fleisch oder Fisch und auch keine Milchprodukte oder Eier? Was kannst du denn dann überhaupt noch essen?" Diese Frage müssen sich Veganer ziemlich oft anhören. Die Antwort: Es gibt so viele tolle pflanzliche Produkte - und die 12 wichtigsten stellen wir euch ...
Weiterlesen

Linseneintopf kennt jeder - wie wär's dann mal mit Linsensalat? Bei der Art der Linsen hast du die freie Wahl, braune Linsen, rote Linsen, Belugalinsen - entscheide dich einfach für deine Lieblingsfarbe. Für den Salat 200 g Linsen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Eine Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Jeweils eine gelbe und eine rote Paprika sowie eine halbe Gurke in Stücke schneiden, alles miteinander vermischen. Als Sauce den Saft einer Zitrone mit 3 EL Olivenöl vermischen, dazu einen Spritzer Agavendicksaft geben, salzen und pfeffern. Fertig!

Lade weitere Inhalte ...