Einfach nur GENIAL! So kannst du aus deiner Lieblings-Eiscreme einen Kuchen zaubern: Und zwar einfach eine Eis-Sorte deiner Wahl (natürlich kein Wassereis) mit Mehl verrühren, Lieblings-Toppings dazu kippen und backen. Wie's genau geht, steht im Video. Da das Rezept von einer britischen Seite ist, wurde "Self rising Flour" angegeben, weil in England häufig das Mehl schon mit Backpulver vermischt ist. Da kannst du dann einfach pro 100 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver rechnen. In diesem Fall:
- 1 Pint geschmolzene Eiscreme = ungefähr ein Becher von 475 ml- 1 1/2 Cups Mehl = 160 g Mehl (mit 1,5 TL Backpulver dazu)- Toppings deiner Wahl (Schokochips, Schokostreusel...)- alles verrühren und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 35 - 40 Minuten backen
Guten Appetit!