Foto-Upload deaktivieren

Foto-Upload deaktivieren

© Foto: Thinkstock
datenvolumen-sparen-quer

Mobile Webseiten benutzen

Wer kennt das nicht: Kaum ist gerade mal die Hälfte des Monats vergangen, wird die Geschwindigkeit gedrosselt, weil das Datenvolumen aufgebraucht ist. Diese bösen, kleinen MB gehen aber auch weg wie nix! Deswegen lieber sch ...
Weiterlesen

Die App Dropbox oder auch Facebook können so eingestellt werden, dass sie Fotos und Videos, die du mit deinem Handy machst, automatisch hochladen. Schalte diese Funktion aus oder gar nicht erst ein. Das verbraucht nämlich eine Menge Datenvolumen.

Neuester Trend nach Selfies: Po-Bilder! Wir zeigen dir die Star-Belfies

Lade weitere Inhalte ...