Markierungs-Genehmigung

Markierungs-Genehmigung

Default-Teaserbild portrait

Ältere Inhalte beschränken

Facebook gehört für die meisten von uns zum Alltag dazu. Allerdings wird es immer schwieriger, die komplizierten Privatsphäre-Einstellungen zu durchblicken. Spätestens seit Einführung der Facebook-Chronik ist es extrem auf ...
Weiterlesen

Du kannst auch einstellen, dass Beiträge, in denen dich Freunde markiert haben, erst von dir genehmigt werden müssen, damit sie auf deiner Chronik erscheinen. Hierzu gehst du auf die rechte Auswahlmöglichkeit und legst hier ?aktivieren? fest. So ärgerst du dich nie wieder über eine hässliche Verlinkung oder einen peinlichen Post, den alle auf deiner Pinnwand bewundern können, bis du ihn Stunden später entdeckst und unangenehm berührt löschst, nachdem ihn eh schon jeder gesehen hat.

Lade weitere Inhalte ...